Os vamos a mostrar nuestra huerta, ahora vestida de verano.
Es una época magnífica, en la que sol, agua y un suelo vivo te permiten cultivar, en un pedacito de tierra, muchas hortalizas diferentes.
Hemos recogido tila que se la están llevando a casa y también patatas.
Y el rincón de compost ha recibido encantado toda la materia orgánica que seleccionasteis en vuestras casa; el huerto os lo agradece.
Además, hemos recogido los rábanos y después del limpiarlos bien y cortarlos en rodajas estamos realizando un encurtido con ellos. Os paso la receta:
Ingredientes:
180 gr rabanitos (cortados en láminas finas), 90 ml agua, 90 ml vinagre, 1/2 cucharadita sal, 1 cucharadita azúcar, 1 hoja laurel, 1 diente ajo.
Como se elabora:
Poner en un cazo todos los ingredientes menos los rabanitos. Calentar y dejar que hierva un minuto. Poner los rabanitos en un bote con el ajo y el laurel. Cubrir con la mezcla de agua y vinagre. Cerrar el bote y dejar reposar hasta que se enfríe del todo. Guardar en la nevera y ya está listo para comer.
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