En uno de sus viajes culinarios, Olaf conoció a un cocinero sueco llamado Detox. Solo cocinaba vegetales y ninguna carne aparecía en sus platos.
Le encantaba realizar zumos con frutas y verduras y contaba que, si no abusabas de ellos y tenías suficiente imaginación como para ir combinando distintos ingredientes, eran un alimento fresco y saludable.
Olaf aprendió a realizarlos y ahora nos ha tocado a nosotros.
En la mesa teníamos, para combinar a nuestro antojo, muchos ingredientes: apio, manzana, jengibre, espinacas, plátano, cúrcuma, pepino, naranja, menta, rúcula, limón y perejil.
Las frutas y verduras seleccionadas y bien limpias, las troceamos y les añadimos agua fría a gusto e hielo picado. Luego lo batimos todo bien.
Estamos seguros que nuestra huerta ecológica le encantaría al cocinero vikivegetariano Detox.
qué bueno que sepan de dónde viene lo que los mantiene :), cómo se cría y a qué huele y sabe lo natural
ResponderEliminarDetox, el cocinero vikivegetariano, estaría completamente de acuerdo contigo.
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